Rafaga dará su primer concierto por streaming en octubre.

Rafaga dará su primer concierto por streaming en octubre.

 

RAFAGA se hizo esperar para brindar su primer concierto virtual ya que querían darle a su fanaticada un show con todo el despliegue que se merecen aunque sin la adrenalina de estar juntos pero para correr los sillones y disfrutar de RAFAGA a Pleno desde la comodidad de su casa en un encuentro único.

Tras haber lanzado exitosamente el tema “Volver a empezar” ft Alejandro Lerner,  RAFAGA la banda de cumbia liderada por Ariel Puchetta y mundialmente consagrada formó parte de Billboard Festival Online, un evento solidario organizado por Billboard Argentina para ayudar a las familias trabajadoras de la música argentina. Luego de esta presentación exclusiva, los muchachos iniciaron los preparativos de su primer show en Streaming que hoy ya tiene fecha confirmada para  el 17 de octubre del 2020 en los horarios:

Argentina: 10:30 pm

Bolivia / Chile: 9:30 pm

Peru / Colombia / Ecuador / Mexico: 8:30 pm

El Salvador /Guatemala / Nicaragua: 7:30 pm

USA / Canada: Easter 9:30 / Central 8:30 / Pacific 6:30

RAFAGA le pone música y show en vivo  a nuestras vidas!